Codice: U13

OLIO PURISSIMO DI LINO BIOLOGICO CERTIFICATO


22,50




Descrizione

Scheda tecnica


Certificazione SCIC

L'olio di semi di lino viene estratto dai semi della pianta Linum usitatissimum ed è molto ricco, a differenza degli altri oli vegetali, di acido linolenico il capostipite dei grassi omega 3. L'olio di semi di lino è utile in caso di pelle secca. INCI: Linum Usitatissumum Seed oil

Traduci

Prodotto aggiunto al carrello