Codice: U03

Olio puro di MACADAMIA 100% VEGETALE 100 ml nuovo formato ( flacone vetro)


13,50




Descrizione

Certificato di conformità Biocertitalia Eco Bio Cosmesi
CERTIFICAZIONE VEGAN OK ( 1635 kb)
CERTIFICAZIONE GLUTEN FREE ( 1641 kb)
CERTIFICAZIONE SCIC ( 1656 kb)
Scheda tecnica ( 212 kb)

PROPRIETA’ E BENEFICI

L’olio di Macadamia è un estratto naturale derivante dalla spremitura dei semi della pianta Macadamia Ternifolia originaria dell’Australia. Il frutto di questa pianta è ricco di sostanze oleose che vengono applicate sia in ambito alimentare che cosmetico. L’Olio di Macadamia si ricava dalla spremitura a freddo della noce di macadamia ed ha un colore giallo chiaro, si tratta di un olio particolarmente emolliente e adatto per essere utilizzato da coloro che hanno pelli secche e bisognose di un nutrimento extra. L’olio di macadamia vanta numerose proprietà cosmetiche e benefici e per questo è impiegato costantemente nella realizzazione di ricette di bellezza, specialmente per quanto riguarda pelle e capelli. Questo particolare olio si rivela il principale alleato delle pelli secche ed irritate, oltre che un valido rimedio per rendere i capelli meno crespi e indisciplinati, nutrendoli in profondità grazie alla vitamina E. Molto spesso l’olio di macadamiaviene impiegato come principale ingrediente delle creme solari, è infatti molto indicato nella prevenzione delle scottature.

INCI :olio di semi di  Macadamia Ternifolia seed oil

FAMIGLIA  : Proteaceae

USO E CONSIGLI PRATICI

Per la pelle

L’olio di Macadamia è conosciuto per le sue proprietà idratanti e cicatrizzanti: un vero e proprio acceleratore di guarigione. Se applicato su piccole ferite stimola il rinnovamento cellulare e ovviamente l’idratazione in profondità dell’epidermide. Utile anche per la prevenzione dellescottature solari. L’olio di macadamia grazie alle sue proprietà emollienti, protettive e antiossidanti si presenta come un ottimo rimedio per contrastare ed attenuare i sintomi della psoriasi cutanea.

Applicate poche gocce sulla pelle del viso tranne il contorno occhi o sulla pelle del corpo, sulle zone da trattare, fino a completo assorbimento.

Per i capelli

Grazie alla vitamina E contenuta a livelli alti, l’olio di Macadamia migliora l’aspettodei capelli rendendoli lucenti e sani ed idratando anche quelli più crespi. L’olio di Macadamia viene anche utilizzato per prodotti destinati alla cura e al trattamento del cuoio capelluto perché aiuta a riequilibrare la secrezione lipidica, restituendole il corretto grado di umidità e contrastandone la disidratazione. Basterà quindi applicare poche gocce di olio di macadamia sui capelli umidi dopo aver fatto il normale shampoo. Procedere poi con l’asciugatura e la piega.

Traduci

Prodotto aggiunto al carrello